Клиника Реалмед

телефон: (342) 264-04-57

Добро пожаловать!

Приветствуем вас на сайте Медицинского объединения «РЕАЛМЕД». Центр имеет три подразделения: Реабилитационный центр – работает с 2002г., Травматологический центр – работает с октября 2009г, Поликлиника – работает с января 2011г.

Отзывы

02.12.2015г. Сотрудники скорой помощи выражают благодарность за приветливое, доброе отношение к больным и бригадам 03. Спасибо за Вашу работу!

Бригада №07 ДРБ №15

17.12.2015г. Сотрудники скорой помощи выражают благодарность за доброе, приветливое отношение к коллегам и больным. Приятно общаться с коллегами в спокойной не конфликтной обстановке.

С уважением, бригада № 47

25.12.2015г. Выражаю огромную благодарность Вашему персоналу клиники «Реалмед», а особенно травматологу Коробейникову Ю.Г. за вдумчивое отношение к своей профессии. Спасибо за все.
Женечка Неверова и ее родители.

19.01.2016г. никогда не знала о вашей больнице, приехала с Гайвы, впервые, и очень довольна, такая спокойная, доброжелательная обстановка, так чисто и комфортно. Побывала на приеме у врача невролога Кыровой Анастасии Витальевны — побольше-бы таких врачей: умная, грамотная, внимательная, очень хорошая! Уезжаю с хорошим настроением, а ехала вся в слезах. Большое спасибо за Ваш труд! Успехов Вам Всем!

С уважением, Губина Любовь Васильевна.

25.01.2016г. Замечательные сотрудники, высококвалифицированные специалисты и очень комфортный психологический климат — все это способствует получению прекрасного лечебного эффекта. Благодарю от всей души за спасение!

Лемкина

25.02.2016г. Выражаю благодарность коллективу за профессионализм, за терпение, доброжелательность, за высокое качество работы. Желаю дальнейших успехов, процветания. Здесь действительно вылечат, в чем убедилась сама.

С глубоким уваженеим к персоналу, Шулькина Н.В.

01.03.2016г. Всех медсотрудников (замечательных, отзывчивых, квалифицированных) больницы «Реалмед» Поздравляю с наступлением весны!!!. P.S. На конец-то у Вас будет меньше мороки (гололед закончится)))) (шутка). Благодарю за очень хорошую своевременную квалифицированную помощь!

Голикова О.В.

08.03.2016г. Поздравляю Всех женщин и девушек с 8 марта! Благодарю за отзывчивость, вежливость и внимание. Спасибо за здоровье.

Мама маленького мальчика Махнева Н.В. Светлана.

23.03.2016г. ГИБДД УВД (дислокация Ленинский район г. Пермь) выражает огромную благодарность за сотрудничество с органами «дознания ГИБДД» Ленинского района.

инспектор ДПС л-т полиции Аликин А.М.

27.03.2016г. МУЗ ГССМП центральная выражает глубокую благодарность за хорошее отношение к линейным бригадам. Спасибо Вам большое!!!

Бригада №11.

03.04.2016г. Кинезитерапия это здорово! Спасибо!

Агафонов П.Я.

13.04.2016г. Большое спасибо за отличное обслуживание врачами Вашего центра и обслуживающего персонала. Так держать и дальше!

Ветеран труда Петренко М.И.

14.05.2016г. Спасибо за помощь в трудную минуту и добрый отзывчивый персонал.

Стяжкина М.Ю.

23.05.2016г. После посещения реабилитационнго центра клиники «Реалмед», хочется жить по другому! Спасибо.

г. Белгород

09.06.2016г. Впервые побывала в Вашей клинике «Реалмед», очень понравилось. Хорошее обслуживание. Доброжелательные и приветливые врачи и медицинские сестры. Очень благодарна.

Бочкарева Н.С.

17.06.2016г. Выражаю особую благодарность врачу ревматологу Ивыгиной Ирине Михайловне.  Спасибо Вам за чуткосьб и профессионализм! Здоровья Вам и удачи во всем, Ирина Михайловна!

С уважением, Голайденко М.В.

02.08.2015г. Огромное спасибо всему коллективу клиники «Реалмед» за теплоту, за внимание, за доброту. Я пролечилась у Вас ужу второй раз, огромное приогромное спасибо еще раз, очень признательна Всем, Всем!

С уважением, Орлова Г.М.  ХМАО п. Приобье.

23.09.2015г. Я пришла в «Реалмед» сделать рентген левого коленного сустава, приняли отлично, все описали на бумаге, объяснили и дали рекомендацию сходить к ортопеду. Я записалась на 26.09.2011 г. на 10.40 утра к врачу ортопеду Головачевой Вере Павловне. Такой доктор это же от Бога. Осмотрев, выслушав меня — назначила лечение, дала рекомендации. За что Вере Павловне большое, большое спасибо. За свои 54 года я встречаюсь впервые с таким доктором — ассом. Спасибо большое, дай ей Бог здоровья. Живу на остановке ДК Солдатова, где очень много медицинских учреждений, а ноги бегут все равно к Вам в «Реалмед».

Хазипова А.С.

03.10.2015г. Выражаю огромную благодарность администратору клиники. Очень приветливый и грамотный специалист.

С уважением, Ваша пациентка Устинова В.П.

22.09.2015г. АНО REALMED -организация, которая оказывает медицинскую помощь действительно высокопрофессионально. И за очень умеренную оплату по сравнению с другими кампаниями, предоставляющими мед.услуги. мне было необходимо попасть на сеанс томографии из дома в Краевой онкологический центр. У меня перелом 3-х позвонков. Я обратилась в несколько организаций, но условия для перевозки спинальников у них просто убогие и, я подозреваю, небезопсные для пациента. Особенно меня поразили предоставляемые услуги и их оплата в Евромедсервис. Там мне предложили найти самой одного «носильщика», могли предоставить только брезентовые носилки (не фиксирующие), и все это «удовольсьтвие» оплачивается так-6000руб. полчаса, и каждые последующие полчаса по 500 руб. Впечатление сильное, тем более, что REALMED предоставил квалифицированных специалистов со всем необходимым оборудованием. И за эту услугу я заплатила 3500 руб.! Это за поездку туда и обратно, и 30 мин. ожидания (обследования). Впечатляет разница? Я никак не могу найти сайт, где очень хочу написать свои отзывы о вашей организации и Евромедсрвис. Если можно, передайте это мое послание туда. И, главное, я очень хочу поблагодорить сотрудников REALMED Андреева Юрия и Шадрина Сергея, которые выезжали на мой вызов 19 сентября этого года, за внимательное отношение, высокий профессионализм, доброжелательность. Когда рядом такие мужчины, не страшно, когда тебя спускают на носилках в наших подъездах, всем известным своими размерами и «удобной» планировкой. REALMED повезло, очевидно, на коллектив. А пациентам-тем более. Спасибо.